MONREALE B&B E GASTRONOMIA

MONREALE B&B E GASTRONOMIA

LOCANDA RE RUGGERO OSPITALITA' E BUONA CUCINA ORA ANCHE PIZZERIA www.locandareruggero.it


La gastronomia monrealese, afferma il titolare della Locanda Re Ruggero, è generosa. I numerosi locali del centro storico offrono veramente tanto, dalle pizze alla cucina siciliana ai piatti internazionali.
Una buona occasione per visitare lo splendido duomo di monreale e gustare i piatti tipici, salsicce genuine, formaggi.

Vasta la scelta anche per dolci e gelati, definiti da molti “i più buoni del mondo”, vanto dei gelati locali, la cui fantasia arriva a produrre anche fino a settanta gusti diversi. Impareggiabile il pane di Monreale, “esportato” anche a Palermo, cotto a legna, negli stessi forni si fanno anche i caratteristici biscotti monrealesi a forma di esse, inventati dalle suore di San Castrense, e i biscotti oblunghi, ripieni di marmellata di cotogne o di cedri canditi e spennellati di zucchero glassato, anch’essi opera delle alacri monache castrensi. E, è il caso di dirlo, dulcis in fundo, va citata anche la susina di Monreale, la Sanacore, bionda, profumatissima, delicata.

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